My Cart
0.00
Alberi da Frutta

LA QUALITA’ DEI FRUTTI E’ LEGATA STRETTAMENTE ALLA QUALITA’ DEL TERRENO CHE OSPITA L’IMPIANTO.

Ormai è scientificamente provato che per ottenere un buon raccolto e soprattutto un raccolto di qualità bisogna curare il terreno. 

Vermiré, che contiene molti ormoni vegetali naturali, aminoacidi, carbonio organico, azoto organico, macro e micro elementi, acidi umici-fulvici ed enzimi, è un fertilizzante biostimolante veramente efficace nello sviluppo di tutti i frutti.

Il suo impiego, stabilisce l’equilibrio ormonale negli alberelli o negli alberi adulti con gli ormoni vegetali che contiene. In questo modo, aumentando. Aumenta l’indice di massa del frutto interno e provoca una crescita ed un ingrandimento equilibrato. In questo modo, insieme ad un rapido processo di sviluppo, fornisce un sano prolungamento della conservabilità dei frutti sui loro rami o dopo la raccolta. Poiché non è chimico, non ha effetti dannosi sugli utenti o su altri esseri viventi durante o dopo l’applicazione. Con queste caratteristiche, è motivo di preferenza per i produttori nelle regioni in cui sono presenti attività di apicoltura.

LA QUALITA’ DEI FRUTTI E’ LEGATA STRETTAMENTE ALLA QUALITA’ DEL TERRENO CHE OSPITA L’IMPIANTO.

Ormai è scientificamente provato che per ottenere un buon raccolto e soprattutto un raccolto di qualità bisogna curare il terreno. 

Vermiré, che contiene molti ormoni vegetali naturali, aminoacidi, carbonio organico, azoto organico, macro e micro elementi, acidi umici-fulvici ed enzimi, è un fertilizzante biostimolante veramente efficace nello sviluppo di tutti i frutti.

Il suo impiego, stabilisce l’equilibrio ormonale negli alberelli o negli alberi adulti con gli ormoni vegetali che contiene. In questo modo, aumentando. Aumenta l’indice di massa del frutto interno e provoca una crescita ed un ingrandimento equilibrato. In questo modo, insieme ad un rapido processo di sviluppo, fornisce un sano prolungamento della conservabilità dei frutti sui loro rami o dopo la raccolta. Poiché non è chimico, non ha effetti dannosi sugli utenti o su altri esseri viventi durante o dopo l’applicazione. Con queste caratteristiche, è motivo di preferenza per i produttori nelle regioni in cui sono presenti attività di apicoltura.

Vantaggi
Riduzione irrigazioni
Aumentando al contempo la capacità di trattenere l’acqua permette di ridurre significativamente la domanda di acqua.
Più sapore alla frutta
Vermirè migliore le qualità aromatiche del frutto, garantendo un sapore unico.
Protegge dalle Gelate Invernali
Garantisce la protezione del calore del suolo in condizioni invernali rigide, riducendo in tal modo lo stress radicale in condizioni climatiche fredde.
frutteto
100% Biologico e Sano
Il Vermicompost è un ammendante riconosciuto in agricoltura biologia
Aumenta la resa del 25%
Aumenta la sintesi clorofilliana negli alberi da Frutto, e fornisce un aumento di massa e resa
Migliora il terreno
Vermirè migliora il suolo, fornendo un rilascio lento e un alimentazione di qualità per le viti esistenti e le giovani piantine garantendone lo sviluppo
Riduzione irrigazioni
Aumentando al contempo la capacità di trattenere l’acqua permette di ridurre significativamente la domanda di acqua.
Più sapore alla frutta
Vermirè migliore le qualità aromatiche del frutto, garantendo un sapore unico.
Protegge dalle Gelate Invernali
Garantisce la protezione del calore del suolo in condizioni invernali rigide, riducendo in tal modo lo stress radicale in condizioni climatiche fredde.
frutteto
100% Biologico e Sano
Il Vermicompost è un ammendante riconosciuto in agricoltura biologia
Aumenta la resa del 25%
Aumenta la sintesi clorofilliana negli alberi da Frutto, e fornisce un aumento di massa e resa
Migliora il terreno
Vermirè migliora il suolo, fornendo un rilascio lento e un alimentazione di qualità per le viti esistenti e le giovani piantine garantendone lo sviluppo
Proprietà Uniche

Molte sono le proprietà legate all ‘Humus di Lombrico “Verimirè” ed  il suo utilizzo in questo settore, è  molto efficace nella formazione e nello sviluppo dei frutti. Contiene molti ormoni  naturali, aminoacidi, carbonio organico, azoto organico, macro e microelementi, acido ed enzimi fulico-fulvici e funghi e batteri micorriza.

La micorriza infatti, non solo protegge le radici delle viti da altri organismi patogeni, ma aumenta anche la resistenza delle piante allo stress causato da fattori ambientali, come la grave tossicità e salinità. La micorriza e altre sostante batteriche benefiche, aumentano la capacità della pianta di combattere malattie e parassiti nutrendosi meglio. Tutto in maniera naturale visto che il prodotto è riconosciuto in agricoltura Biologica. Inoltre stimola la crescita delle radici verticali e la formazione di radici capillari nelle piante, consentendo sia di nutrirsi meglio che di raggiungere la profondità del suolo

Modalità D'Impiego
A seconda della produttività della pianta, distribuire   500 -1000 g circa per mq nell’area delle radici oppure 2-4 Kg per pianta.
Distribuire con cadenza bimestrale il prodotto per ottenere più velocemente risultati efficaci.
E’ consigliabile dopo trattamento innaffiare l’area interessata.